欢迎光临保卫处网站! 处长邮箱
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 工作信息

安全检查“人性化”

时间:2017-06-21 14:14:21  来源:  作者:

      6月17日为全国英语四六级考试时间,在紧张、严格的考试背后,涌现了一件又一件的感人事迹,体现了安全处“安全第一、以人为本”的服务理念。

      场面一:开考前夕,安保人员严格按照考试方案把守考场各个入口,在规定时间前禁止考生入场。期间,艺术学院大二女生杨婕因腿部有伤,架着拐棍来到考场外等待安检。安全处董存清处长见其腿脚不便,行动迟缓,了解该学生的实际情况后,董处长特事特批,非常人性化的对其开放了绿色通道,准许杨婕同学提前入场这一件小事使得送考家长感动不已。
449835272179872313.jpg
场面二:考生进场间隙,有位不知名的同学热情帮助因带手机过不了安检关口的同学,自愿帮助那些不认识的同学看管手机。为防范于未然,安全处启动应急机制,对该同学说明情况,对其进行了暂时监管,并在考试结束后帮助该生将保管的手机返还给考生。
照片 101.jpg
      “以人为本”的服务意识是安全处牢固树立的“八个意识”之一,我们将秉承八个意识的管理宗旨,继续为我校的繁荣发展保驾护航。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
礼迎来宾
礼迎来宾
交通安全培训演练
交通安全培训演练
后勤人员进行消防灭火演练
后勤人员进行消防灭火
三河市公安系统和各高校保卫处领导在我校召开安稳工作会议
三河市公安系统和各高
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门