欢迎光临保卫处网站! 处长邮箱
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 工作信息

我校召开安全工作会议

时间:2017-10-10 14:10:14  来源:  作者:

——以实际行动迎接党的十九大的胜利召开

10月9日下午,我校安全工作委员会在综合办公楼428会议室召开了十九大期间安全工作会议暨本年度第四次安全工作会议,会议由何双庆副校长主持。杨庚宇校长、赵志华副校长及各二级学院院长、主管学生工作的副院长、各处室主要负责人参加了此次会议。
会上,安委会办公室主任董存清根据上级关于十九大期间加强高校安全工作的文件精神和各级安全工作会议精神,结合我校实际情况,向大会作了“加强平安校园、和谐校园建设,以实际行动迎接党的十九大的胜利召开”为主题的工作报告和第三季度我校安全形势的分析汇报,规范了十九大期间校园安全工作的方法、步骤和行动方案,并强调了五项校园安全工作重点29个部门的主要负责人在安全工作会议现场签订了《燕京理工学院党的十九大期间校园安全责任书》。杨庚宇校长对校园安全工作给予了充分的肯定,强调了校园安全工作的重要性,并提出了努力做好校园安全稳定工作,保障十九大顺利召开的具体要求。
最后由主持人何双庆副校长作了会议总结讲评。
照片 259.jpg
照片 269.jpg