欢迎光临安全工作处网站! 处长邮箱
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 工作信息

安全工作处召开2019年度总结表彰大会

时间:2020-01-14 16:43:33  来源:  作者:刘雨晴

 

   2020年1月14日下午,燕京理工学院安全工作处2019年度总结表彰大会在教学楼F211教室召开,副校长王传超、后勤资产处处长赵生光、招标办公室副主任刘亮亮、基建处处长曹贺鑫以及安全处全体工作人员参加了此次会议,安全处治安科干事贾敖松主持会议。

大会现场.jpg

会议现场

    副校长王传超对2020年安全保卫工作提出了新的要求,一是安全工作要警钟长鸣,进一步落实安全隐患整改;二是加强队伍建设,以师生为中心、服务师生,加强安全宣传培训;三是全校各部门要齐心协力,按照责任书的要求层层落实安全责任。

王校长讲话.jpg

副校长王传超讲话

  安全处处长助理白瑞琦为大会致辞并做工作总结,从方面高度总结概括了2019年度的校园安全保卫工作,并对2020年度的安保工作提出了新的计划与要求。治安科郑楠科长宣读受表彰人员名单,消防监控室、门卫队、巡逻队共10名同志获得了忠诚卫士奖,田海云同志代表获奖人员进行了发言。

颁奖.jpg

获奖人员合影

  表彰大会内容丰富多彩,李木妹、栾永久两名同志分别为大家演唱了动听的歌曲,展示了保卫人员多才多艺的一面。接下来的抽奖环节使现场气氛一度高涨,精心准备的奖品代表着学校领导对一线员工满满的关心与鼓励,安全处的全体工作人员们也会继续发扬吃苦耐劳的精神,以饱满的精神面貌迎接崭新的2020年。

抽奖.jpg

获奖人员合影

合影.jpg 

合影留念

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
我校召开2017年冬季防火工作布置会
我校召开2017年冬季防
我校召开安全工作会议
我校召开安全工作会议
圆满完成迎新安保工作的各项任务
圆满完成迎新安保工作
我校召开2017年度第三次安全工作会议
我校召开2017年度第三
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门