欢迎光临保卫处网站! 处长邮箱
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 通知公告

关于节前安全卫生大检查的通知

时间:2011-09-27 13:35:57  来源:  作者:

 

各院、各部处:
为切实做好节日期间的安全卫生大检查工作,确保全校师生员工国庆安祥,根据校领导指示精神,结合我校实际,经保卫处、后勤处、学工处和资产处研究决定,在国庆节前开展一次安全卫生大检查。现将有关事项通知如下:
一、检查时间
1、9月27日,各部门做好各自辖区内办公、教学、生活场所及设备、设施的安全隐患自查自改和卫生清洁工作;
2、9月28日至9月29日,联合检查小组对各部门安全自查和清洁卫生情况进行检查验收。
二、检查重点
以“防火灾、防盗窃、防爆炸、防破坏、防事故”为主要内容。特别要加强学生公寓、图书馆、实验室、机房等重点部位人防、物防、技防措施的落实情况,以及综合治理责任书的落实情况,进一步完善各部门内部的安全管理规定。
三、检查要求
1、各部门要提高认识,加强组织领导,明确责任,认真自查和整改,尽职尽责地完成这次安全检查任务。
2、落实本部门国庆放假期间值班安排表、安全管理规定以及安保措施等,发现安全问题须及时与保卫处和后勤处联系。
3、对存在安全隐患的部门,要将自查情况以书面报告形式于29日上午前交学校保卫处备案。
四、联合检查小组人员安排及分工表
 
组长
责任单位
检查区域
第一组
马丽蓉
资产处
保卫处
实验楼及其它楼内实验室
第二组
吴伟波
后勤处
保卫处
各教学楼、食堂、商业及校园环境
第三组
范 凡
学工处、各院、后勤处宿管中心、保卫处
学生公寓
第四组
董存清
保卫处
图书馆及重点部位安全设施和消防设施
注:1、9月28日下午14:30,各检查小组组长根据任务分工分头组织工作人员开展检查工作。
2、9月29日下午15:00前,各检查小组将检查记录表交至保卫处。联系电话:3380110。
 
 
特此通知。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
礼迎来宾
礼迎来宾
交通安全培训演练
交通安全培训演练
后勤人员进行消防灭火演练
后勤人员进行消防灭火
三河市公安系统和各高校保卫处领导在我校召开安稳工作会议
三河市公安系统和各高
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门