欢迎光临保卫处网站! 处长邮箱
您当前的位置:首页 > 交通管理 > 规章制度

关于办理2015年度校园车辆通行证的通知

时间:2015-09-06 13:37:51  来源:  作者:

各学院、各处室及相关单位:

为进一步加强校园交通安全管理,创建良好的校园交通环境,根据学校工作需要,保卫处将对经常出入学校的车辆办理2015年度机动车辆通行证,同时原车辆通行证作废。现将有关事项通知如下:
一、办理范围:
通行证仅限给校内所有公务车辆、在编教职工的私家车、与学校有经常性业务关系的车辆办理,在校学生个人车辆原则上不予办理,但特殊情况例外。
二、车证办理程序:
1、学校公务车辆,需将车牌号码、车型、联系方式等信息登记汇总后经所在单位领导签字盖章,保卫处审核后给予办理。
2、除本校公务车之外的其它所有车辆均需车主提供驾驶证、行驶证原件及复印件并填写《燕京理工学院机动车通行证申请表》方可办理;旧车证换领新车证的需填写《燕京理工学院机动车通行证申请表》不用提供复印件;在校生需要办理车辆通行证的,由辅导员和学院领导审批后办理。
3、与学校有经常性业务关系的外单位公、私车辆,由车主或车主单位提出书面申请,经校内往来单位签字盖章后申请办理。
三、管理要求:
1、进出学校车辆必须遵守《燕京理工学院校园交通安全管理规定》,出入校门时限速5公里,校园内限速15公里。
2、本次换发校园车辆通行证,每名教职工名下只免费办理一辆车的通行证,有效期为一年。
5、车辆进出校门、校园行驶、校内停放时,请将通行证正面向外,放置在前风挡玻璃内,以便执勤人员查看。
6、校内机动车通行证进行统一编号管理,一车一证,不得转借他人,如因此发生问题,将追究通行证所属人的责任。
7、没有通行证的车辆进入校园,必须在门卫处办理登记手续方可进入。
8、出入校门所有车辆必须服从门卫指挥和检查,且车牌号和车证号相符一致,否则门卫执勤人员有权收回通行证。
四、办证时间和地点:
1、办证时间:9月6日-9月30
2、办证地点:保卫处治安科
3、联系电话: 3380114
特此通知。
    
 
燕京理工学院
保卫处
2015年9月6日
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
礼迎来宾
礼迎来宾
交通安全培训演练
交通安全培训演练
后勤人员进行消防灭火演练
后勤人员进行消防灭火
三河市公安系统和各高校保卫处领导在我校召开安稳工作会议
三河市公安系统和各高
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门