欢迎光临保卫处网站! 处长邮箱
您当前的位置:首页 > 治安管理 > 信息动态

国庆节前召开安全工作布置会

时间:2014-09-30 08:37:57  来源:  作者:

针对近期国内、校园及校园周边的安全形势,根据校领导的指示精神,结合国庆节放假前的工作安排,保卫处于9月29日下午在综合楼428会议室召开了由各二级学院院长、党总支书记和各部门负责人参加的安全工作布置会。

会议由主管副校长何双庆教授主持。保卫处董存清处长在会上通报了近期国内、校园及校园周边发生的一系列事件,提出了当前校园安全工作的重点,强调了重点搞好交通、防范、法规和人生观、恋爱观等方面的安全教育。
何双庆副校长和赵志华副校长在会上分析了当前的安全形势,强调了本次安全工作布置会议的重要性,对下一步“平安校园”和“文明校园”的建设工作提出了指导性意见。

校长盛维勇教授也参加了此次会议,并围绕校内安全和学生安全提出了具体要求。

DSCN5325.JPG

安全工作会议现场

DSCN5320.JPG

董存清处长布置假期安全工作

DSCN5327.JPG

何双庆副校长讲话

DSCN5330.JPG

赵志华校长讲话

DSCN5334.JPG

盛维勇校长提出要求:1、加强重点部位的值班,保卫处抽查;2、加强校园巡逻,保卫处排表;3、加强校门口的管理,保卫处管理;4、各学院辅导员搞好节前安全教育,党总支书记掌全院,院长负责督查。同时还强调了“重点学生一本帐”和“学籍管理联合行动”两项制度。

礼迎来宾
交通安全培训演练