您当前的位置:首页 > 新闻公告 > 学院公告

2017年高度国际装饰设计集团校园招聘启事

日期时间:2017-06-23 16:45:44  来源:  发布人:
一、公司简介
高度国际装饰设计集团一家专业为别墅、高端公寓、会所、地产项目样板间及公共空间提供系统化全家居服务的创新生活模式的品牌企业。高度国际以定位高端的“高度国际(Good International)”为主打品牌,以时尚、艺术、设计感、人性化为品牌核心关键词,以“健康家居领导者”的品牌定位,提供“咨询-设计-施工-主材-配饰-售后”的一体化全价值链服务。先后成为中国建筑装饰协会会员单位、理事单位、常务理事单位。
高度国际于2011年成立,成立至今先后在北京、天津、南京、成都、西安、青岛、唐山、武汉开立新公司,员工已超2000人。在下一阶段的公司发展规划中,高度国际将继续秉承服务至上、设计为先的理念,整合行业资源、开拓设计视野、培养优秀人才、拓展服务范围、扩大企业规模及行业影响力。预计未来五年,公司将成为下属一级公司18家、二级公司100家、营业额突破60亿、服务范围覆盖全国的大型装饰设计集团,并实现主体上市。同时集团将积极寻求海外合作、开拓海外市场,进一步拓展企业发展空间。高度国际也将在自身发展同时积极承担更多的提高社会责任,继续关注公益,未来五年捐助的希望小学数量将达到25所。
北京公司地址北京市朝阳区一号地国际艺术园区D区
乘车路线:地铁15号线马泉营B口出,坐944到何各庄(两站地)下车前行50米即到
公司网址http://www.gaodugj.net
QQ图片20170623161605_看图王.jpg

招聘岗位
招聘人数
需求专业
室内设计师
30
建筑学、城市规划与设计、风景园林、室内设计、环境艺术设计
装潢艺术设计、工程造价、土木工程

 
 
 
 
 
 
 
二、需求专业及学历要求岗位基本要求:
1、本科学历,优秀人员可放宽至专科
2、人员应具备踏实、肯干、拼搏、上进等特点
3、沟通能力强、抗压能力强
三、企业优势:
1.   我们始终专注于中高端家装;
2.   家装行业独家与世界顶尖设计学府­-“德国包豪斯设计学院”培养高端设计师;
3.   家装行业首家与国内顶尖美术院校——“中央美院”培养设计师;
4.   家装行业首家成立党委的非公经济体;
5.   在高度,我们不是“同事”,我们是“合伙人”;
6.   优秀员工快速晋升二级公司总经理,乃至晋升至一级公司总经理;
7.   家装行业首家进入“非凡雇主品牌企业”前100名;
8.   组织优秀员工每年定期赴海外游学;
9.   基层设计师入职时将提供为期一个月专业技能培训;
四、简历投递:
    简历投递邮箱:234937594@qq.com
2)     咨询电话:座机:010-57263470(人力资源部)
 
我们不光提供极富竞争力的薪酬福利,更会根据业绩发放“年终奖金+年终分红”;
未来的五年,我们全体高度人将继续秉承“高度使命”,大家一起“努力到无能为力,拼搏到感动自己 ”,奔跑在“成为中国同行业第一品牌”的道路上,真正做到“同创造、共分享、齐飞扬、高度梦、你我的梦”!
这是一家有情怀的企业,期待你的加入!
     这是一家有梦想的企业,期待你的加入!
     这是一家有追求的企业,期待你的加入!
     这是一家有格局的企业,期待你的加入!
 
 

燕京理工学院艺术学院 版权所有 | 院长信箱: 1294499363@qq.com | 书记信箱: 919248224@qq.com