您当前的位置:首页 > 新闻公告 > 学院新闻

燕京理工学院校领导慰问北京怀柔风景写生基地师生

日期时间:2018-10-14 11:53:02  来源:艺术院新闻中心  发布人:田鑫

 

10月14日,燕京理工学院校长助理刘鹏飞,办公室副主任李娟,艺术学院副院长宣银一行来到北京怀柔响水湖写生基地,慰问正在此进行秋季写生教学活动的艺术学院师生。

 写生1.jpg

校领导观看学生写生

慰问期间,校领导与师生亲切交谈,与学生交流外出写生的感受,并认真了解他们的作息安排以及师生的食宿情况。随后,在艺术学院名誉院长王路刚的带领下,大家又实地参观了写生基地的内部环境、食宿以及观看学生写生作品。最后,校领导听取了带队教师王翠翠、邵雷、刘雨航对接下来教学安排的汇报,并对教学进度、教学质量、食宿安全等方面再次作了强调,鼓励同学们要珍惜写生机会,严谨律己,同学之间要互相学习,互相帮助,团结协作。艺术学院在本次写生活动中,精心设计了带有学院特色标识的纪念袋,一是方便学生写生工具的携带,二是在集体活动中能够快速寻找到队伍,将安全保障工作进一步落实到位,保证整体活动顺利进行,该设计得到了校领导的充分肯定。

 写生2.jpg

校领导观看艺术学院写生纪念袋

本次慰问带去了学校对在外参加写生活动师生们的亲切关怀,受到慰问的师生们十分感谢学校对他们的关心,表示将出色完成本次风景写生教学活动,用优秀的作品和良好的行为作风在怀柔响水湖写生基地树立起燕京理工学院学生文明好学的良好形象。

   

文字采编:伦桢

摄影摄像:刘雨航

网络编辑:杜昂

指导教师:王翠翠 邵雷 刘雨航

燕京理工学院艺术学院 版权所有 | 院长信箱: 1294499363@qq.com | 书记信箱: 919248224@qq.com