您当前的位置:首页 > 新闻公告 > 学院新闻

燕京理工学院本(专)硕直通项目,带你走进世界名校。

日期时间:2020-03-06 13:11:42  来源:艺术院新闻中心  发布人:李嘉旺

 

燕京理工学院本(专)硕直通项目

Overseas postgraduate preparation and consultation

NO.1项目简介

为满足学生高层次求学的个性化需求,培养具有国际化思维和全球化视野的精英学子,燕京理工学院与全球百余所知名大学深度合作,打造了“本(专)硕直通”培养计划。在校学生完成本科(专科)学业,达到与海外合作院校协定的入学条件,即可申请攻读硕士学位,100%实现海外升硕的学历提升目标,在燕理实现从本科到世界名校硕士的华丽转身。

 

微信图片_20200315135220.jpg

 

NO.2  项目亮点

一次交费 四年受益

1.超高性价比,学校提供系统的培养方案和服务:雅思语言培训、背景提升、海外院校申请、办理签证等一系列服务,让同学们在校园里就可以轻松的完成出国留学前所有准备工作;

2.学校可以根据参加项目学生的情况,灵活调整学生毕业答辩时间,为学生顺利完成学历升级进入海外大学开通绿色通道;

3.灵活可重复学习的雅思课程+国外大学申请+留学签证办理+全程小班服务教学,超值、贴心、有保障。

 

微信图片_20200315135217.jpg

 

本硕直通四年规划

 

统招录取均可报名本硕直通,经过高校本科阶段学习完成后,可直升对接海外大学硕士课程,最短一年获得硕士学位。

 

微信图片_20200315135215.png

 

专硕直通(四年制)规划

 

将海外大学一年预科课程融入到三年大专课程中,学习完成后可直接申请国外硕士课程,最短一年获得硕士学位,四年完成专升硕。

 

微信图片_20200315135213.jpg

 

专硕直通(五年制)规划

 

三年制大专课程完成后,前往海外大学就读一年硕士预科或桥梁课程,学习结束后可直接申请国外硕士课程,最短一年获得硕士学位,五年完成专升硕。

 

微信图片_20200315135212.jpg

 

个性培养 量身定制

1.小班教学20—25人/班,根据学生专业及英语基础制定个性化培养方案;

2.超过128课时/年专业雅思机构校内培训,雅思课程置换大学英语课程,不另外增加学生学习时间;

3.优化学生GPA,为申请海外院校做准备;

4.参加国际性活动、公益活动及学科竞赛等活动,旨在培养高素质人才,提升学生申请海外院校时的简历背景。

 

微信图片_20200315135210.jpg

 

国际导师 全程陪伴

 

1.具有丰富留学申请学习经验项目导师与院系辅导员双导师全程陪伴,全方位优秀导师团队;

2.海外留学问题全天候解惑答疑;

3.一对一单独辅导定制个性化留学方案;

4.实时记录学生生活学习状况,第一时间指导解决。

 

微信图片_20200315135207.jpg

 

海外高校 100%offer

1.合作院校资源丰富;

2.提高名校申请竞争力;

3.具有多年海外留学申请经验导师负责申请。

 

微信图片_20200315135204.png

微信图片_20200315135202.png

微信图片_20200315135200.png

 

英美澳加等国合作院校

 

微信图片_20200315135159.jpg

微信图片_20200315135157.jpg

学生所获offer展示

海外基地 保驾护航

1.20多个国家百名导师线上线下提供升学指导;

2.提供接机、银行开户和生活出行指导等服务;

3.海外基地定期组织海外校友会活动;

4.学生海外的紧急联系人。

 

微信图片_20200315135155.jpg

 

微信图片_20200315135153.jpg

 

海外基地导师看望我校海外校友

 

国际课堂

 

我校近年来开设国际课堂,积极邀请多位前国际政要和学术大师到访燕理,开讲世界青年领导力和学术讲座,使学生有机会领略了大师的学术风采,开阔了国际视野,激发了学习热情,为学生出国读研打下基础。

 

微信图片_20200315135151.jpg

 

联合国副秘书长卡内姆博士到访燕京理工学院:与中国大学生共话可持续发展目标的实现

 

微信图片_20200315135148.jpg

 

澳大利亚前总理陆克文阁下到访燕京理工学院:讲述“老陆的中国故事”

 

微信图片_20200315134550.jpg

 

希腊前总理帕潘德里欧阁下到访燕京理工学院:讲述古希腊历史与哲学中的领导力

 

微信图片_20200315134539.jpg

诺贝尔经济学奖得主马斯金教授到访燕京理工学院:带来经济学高端学术讲座

 

NO.3  项目服务费用

本升硕

68,000 元(不含本科阶段学费,报名日完成面试后一次性收取)

专升硕

89,000 元(报名日完成面试后一次性收取)

费用包括

1)雅思教学;

2)教材资料费;

3)导师服务与工作坊课程;

4)海外大学硕士项目咨询及指导;

5)海外大学择校指导;

6)海外大学申请服务;

7)签证申请辅导;

8)签证办理服务。

费用不含:雅思报名考试费、雅思成绩复议费用、海外大学报名费、翻译及认证费、签证费(递交)、护照费、机票费、交通费、伙食费、本科学费及杂费、海外大学学费及杂费等。

以上就是燕京理工学院本(专)硕直通项目的简略介绍,欢迎感兴趣的同学积极了解,详细项目介绍请到燕京理工学院国际教育学院微信公众账号中查阅获取(查看途径:底部菜单-项目信息-本硕直通、专硕直通)。详细内容咨询请联系学院辅导员老师,或者拨打国际教育学院咨询电话:吴院长:15230615810,彭老师:18630459207,王老师:18832215166,办公室电话:3380076。

 

微信图片_20200315134535.jpg

 

燕理的世界 世界的燕理

YIT TAKES YOU TO THE WORLD

燕京理工学院艺术学院 版权所有 | 院长信箱: 1294499363@qq.com | 书记信箱: 919248224@qq.com