您当前的位置:首页 > 学院公告

实习启示||北京影视公司来燕理,传媒学子得先机

时间:2019-06-14 16:16:38  来源:  作者:燕京理工传媒院

 

北京影视公司

 

        实习

寻找追逐梦想的你

WE NEED YOU

JOIN US

 

关于我们:

北京掌舵者影视文化公司以发展文化艺术为核心,专业从事交互式多媒体制作、专业影视制作、摄影摄像拍摄录像、广播级影视制作、影视后期制作等专业项目。是一家集优秀的制作团队、丰富的艺人资源、广阔的媒体资源于一身的业务综合型影视制作公司。

公司现由于工作原因向传媒学院提供以下实习职位。欢迎同学们前来报名,享受“传媒”的乐趣。

 

实习岗位:

(1)    两名摄影师

(2)    一名编导

 

实习内容

 

   制作创意课程类视频

 

  制作纪录片

 

  拍摄制作实验电影

 

  掌握6h品牌意识文化形态

 

 实习福利

 

1)满足你的创作情绪,也许会拍个不停、写个不停,但一定是你最感兴趣的事情,所以也希望你是一个可以享受无限徒步路线的风光同时,也能忍受身体带来的疲惫,与意志的磨练。

 

2)时间这个东西,最让人头疼。加入我们,会让你感受到传媒一线的工作,艺术与商业结合的文化断裂,在这里你将更合的学会黏合他们。

 

3)希望加人我们的你,是一个有想拍震撼万千观众心的人,但懂得要震撼万千观众的心,那么你一定是那个前方路途漫漫,雨点压弯了树叶,打碎了路面,你未曾感受身后的温暖。

 

4)老板是全世界最不靠谱的老板,是一个永远学不会在现实眼前减少想象力的怪物,但敢说敢做。想象着很久之前的西部世界,大漠孤烟直,酒入刀客口。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门