您当前的位置:首页 > 新闻动态

外交部官网报道北方国际大学联盟事迹 肯定特色化教育成果

时间:2016-11-15 15:17:37  来源:  作者:

 

据外交部官方网站消息:2016年11月7日,驻温哥华总领事刘菲出席中国北方国际教育集团年度答谢招待会。应北方国际教育集团总裁、北方国际大学联盟理事长杨炜长邀请,来自加拿大不列颠哥伦比亚(BC)省政界、商界、和教育界嘉宾共300余人出席。
刘总领事在致辞中充分肯定北方国际教育集团通过旗下15省17所大学的资源,与北不列颠哥伦比亚大学、皇家路大学等合作,近三年安排3000多名中国学生赴加进行6个月至一年的短期学习,扩展视野,促进中加学生交流,希望该集团继续努力开展与当地大学的合作,办好特色教育。
00111.jpg
外交部官网报道截图
日前,外交部网站以《驻温哥华总领事刘菲出席北方国际教育集团年度答谢招待会》为题,报道了外交部驻温哥华总领馆出席集团年度答谢招待会,关注并肯定北方国际大学联盟在海外进行特色化教育的典型事迹。
燕京理工学院在北方国际教育集团旗下15省17所大学之列,是北方国际大学联盟内高校。为加快学校国际化进程,拓宽学生的国际视野,提高学生的综合素质,2013年底,燕京理工学院在北方国际大学联盟的领导下,开设了“加拿大海外课堂”项目,在加拿大建立了首个“中国青年领袖训练营基地”,为有志向成为行业领袖和企业精英、出国接受领导力培训的学生搭建核心能力培养平台,实现学生出国交流、能力提升的梦想。随着海外课堂不断被学生和家长们认可和推崇,学校先后新增了海外课堂学期团、艺术团、英伦大学堂及美国海外课堂实践团等海外课堂模式,聘请北美优秀的教授、老师、名人企业家、议员等成功人士用自己多年的宝贵经验和亲身感受为同学们进行心灵上的授课。通过短期的海外学习,让学生们体验到与国内不同的教育模式。全方位提升学生的领导力及综合素质。目前,燕京理工学院已有29批、460余人参加海外课堂项目中来
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门