您当前的位置:首页 > 新闻动态

我校举行特聘教授聘任仪式

时间:2016-11-19 15:19:42  来源:  作者:

11月17日,我校举行对唐山港口实业集团有限公司赵坤副总经理的特聘教授聘任仪式。我校理事长吴保德、党委书记李建英人事处长刘鹏飞、教务处副处长吴汶燕、管理学院院长张耀荔、主管学生工作副院长贾瑞热情接待了赵坤副总经理一行,并参加了聘任仪式。

唐山港口实业集团有限公司是国有独资企业,各类仓储、铁路、导助航、辅建设施齐全,腹地广阔,交通便利,已形成了港口、铁路、公路、高速公路交叉纵横的综合交通运输体系赵坤副总经理在京唐港务局工作近三十年,主管人力资源管理工作,长期致力于管理制度体系建设,在人力资源管理体系建设方面颇有建树。
_1.jpg
我校理事长吴保德为赵坤副总经理颁发特聘教授聘书
 
我校理事长吴保德热情接见了赵坤副总经理,并进行了亲切友好的交流吴理事长与赵总针对人力资源管理中如何用人选人问题进行了交流,双方达成许多共识吴理事长对赵总提出的关于人事聘任的观点表示赞同,并欢迎赵总常来为学生讲授课程,为我校的学科建设和专业发展续力。随后,吴理事长为赵坤副总经理颁发了特聘教授聘书,正式聘任赵坤副总经理为我校特聘教授,赵坤副总经理表示很荣幸登上我校的三尺讲今后将为燕京理工学院的发展贡献力量。
 
2.jpg
赵坤副总经理“薪酬设计与绩效管理”讲座
 
当天下午赵坤副总经理走进课堂,为我校人力资源管理专业的同学了题为“薪酬设计与绩效管理”讲座。赵坤副总经理以案例讲述了集团公司工资设计拨付和各部门各类型员工的绩效考核指标体系设计,包括公司集团设计工资总额和分配时的系统性和平衡性问题,工资改革中遇到的问题,影响各单位人均工资的因素,职能部门绩效考核的思路,指标和权重的设计等等。讲座中不但有实务和技术方面的介绍,也有管理理念和工作态度的深度总结概括赵坤副总经理强调管理追求的是有效,而不是科学和精准,在实际工作中要注重激发员工的积极性而不能单纯追求客观上的所谓公平。
由于时间有限,有很多内容来不及与同学们分享,赵坤副总经理表示会多与同学们进行交流,同时希望同学们利用机会接触更多的人力资源管理实务,不断充实自己
3.jpg
赵坤副总经理与我校领导合影留念

 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门