您当前的位置:首页 > 新闻动态

产教新融合|燕京理工学院传媒学院北京中视润扬国际传媒有限公司实践基地揭牌

时间:2019-12-31 18:39:39  来源:  作者:

 

1229日,燕京理工学院传媒学院摄影专业黄鹏老师参加了北京中视润扬国际传媒有限公司十周年感恩庆典活动,并与北京中视润扬国际传媒有限公司领导共同揭牌“燕京理工学院传媒学院创作与实习基地”。

微信图片_20191231184018.jpg

燕京理工学院传媒学院一直致力于产教融合、校企合作,注重理论与实践并行,培养学生全面发展,并积极与行业龙头企业进行广泛合作,是学生能够“走出去,带进来”,至今已经培养出多批优秀行业从业者。

微信图片_20191231184021.jpg 

黄鹏老师代表燕京理工学院传媒学院参加揭牌仪式

北京中视润扬国际传媒有限公司作为传媒学院产教合作单位,专业从事品牌互联网整合营销策划、品牌视频体系、视频营销推广。润扬传媒立足传统优势媒体资源,整合互联网联盟平台和移动互联营销趋势,以视频的策划、制作和传播,“视频营销一体化”为核心优势。目前,在北京市网信办、首都互联网协会的直接领导下,属地北京时间、爱奇艺、优酷、今日头条、一直播、花椒、快手、六间房、映客、第一视频、中搜搜悦、酷612家互联网直播企业达成共识,正式组建北京市“新时代网上正能量直播矩阵”联盟。

微信图片_20191231184024.jpg

中视润扬为北京牛商路演提供拍摄服务

微信图片_20191231184028.jpg微信图片_20191231184030.jpg微信图片_20191231184032.jpg

中视润扬录制《北京时间》节目

 

 

燕京理工学院传媒学院与中视润扬国际传媒有限公司的合作致力于双方共同制定培养方案,共同打造学生实践平台,共同开发视频,营销,“互联网+”等项目。双方会就导演、播音、摄影、编导和表演专业学生的培养、实践和就业问题达成系列协议和共识。此次产教合作使传媒学院更加深入产教融合的新征程,打造了校企融合的新层次,为传媒学院的发展奠定了强有力的基础。

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门