您当前的位置:首页 > 通知公告

让未来从这里起航

时间:2012-11-21  来源:  作者:

让未来从这里起航
——记北投集团刘淑敏总监来我校选拔优秀毕业生
近期,北投集团刘淑敏总监来我校为集团下属云南师范大学商学院及云南城市建设职业学院选拔财务相关专业优秀毕业生,为两个学院的财务队伍储备、培养人才。在刘淑敏总监此行前,北方学院财务处处长张丽芳已联系经管学院及国际商学院财务相关专业辅导员,选出一批2009级云南籍毕业生,并在这些学生中进行了初选,选拔出7名优秀毕业生参加面试会。
面试会一开始,刘淑敏总监就热情地询问了同学们的近况,了解每一位同学的实习、工作意向,并详细介绍了云南师范大学商学院及云南城市建设职业学院的校园情况、实习工作的岗位等。
1.JPG
上图为刘淑敏总监为同学们介绍云南师范大学商学院及云南城市建设职业学院情况
接下来,每一位同学都进行了自我介绍, 比如在校成绩情况、兴趣爱好、打工和实习的经历等。刘淑敏总监在聆听同学们自我介绍的同时,认真阅读了每位同学的简历,时而点头微笑,时而圈点记录。
3.JPG
上图为同学进行自我介绍
2.JPG
上图为刘淑敏总监聆听同学自我介绍并阅读简历
经过今天的面试会,刘淑敏总监对我院毕业生的综合素质给予了高度评价和肯定,选拔了几名云南籍优秀毕业生,赴云南师范大学商学院及云南城市建设职业学院进行实习、工作。
北投集团刘淑敏总监此行,不仅推动了我院毕业生的就业工作,更体现出集团各级领导对财务工作和财会人才培养的重视及对北院学子的深切关怀与厚望。相信这几名优秀的毕业生会用实际行动,向集团和母校交出满意的答卷!
  最后更新  The last update
  热门点击  Hot click
  1. 关于08级学生考研优秀奖发放成功的通知
  2. 关于规范报销程序的通知