首页 > 党校动态

时间:2019-10-17 12:14:22  来源:  作者:

根据我校“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,学校于2019年10月16日下午1:30召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子调研成果交流会,廊坊市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一巡回指导组副组长朱文会,学校党委领导班子全体成员参加了会议,会议由学校党委书记李建英主持。

自开展“不忘初心,牢记使命”主题教育以来,学校领导班子开展了不同程度的调研,收集了教职工关心的问题和提出的意见建议,对学校现状和存在的主要问题及原因进行了进一步的分析,提出了一些对策和措施。会上,学校党委领导分别就主管工作的调研成果作了交流研讨。此次研讨对我校的主题教育起到了促进作用。

最后李书记对此次调研交流做了总结讲话并提出要求,各分管领导将继续完善调研报告,细致梳理问题,明确整改时间,并列出时间台账,为下一步整改问题,召开民主生活会做准备。

燕京理工学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子调研成果交流会.docx

Copyright © 2018 中共燕京理工学院组织部 All rights reserved.