您当前的位置:首页 > 校园动态
来源:会计学院  

【2017快乐迎新】会计学院迎新生——暖心服务尽显学院关怀

作者:张鑫 白静 郭翠瑜 陈智健    点击量:

        9月1日,又是一年一度新生报到的日子,而今年会计学院又会有什么暖心的迎新活动呢?让我们一起跟随学院小记者的镜头来看看吧!

 
1.jpg
 
        今年的录取通知书新添了一个条形码,新生报到时只要用扫码枪扫一下条形码就可以显示学生的个人信息,使新生登记更加方便快捷
 
2.jpg
 
        会计学院特意为新生准备了一站式新生服务袋,其中包括一站式特色迎新服务表新生入学报到表军训服装《学生家长联系卡》新生信息登记表体检表钥匙扣饭卡等新生入学所需的物品,使新生更加方便携带。
 
3.jpg
 
        会计学院专门成立了防骗宣传小组,为新生发放防骗防盗小贴士”精美书签,向新生进行校园宣传教育,提高新生们的安全防范意识。
 
4.jpg
 
由辅导员们和志愿者组成的宿舍协调小组,从报到处直接将新生送到所属宿舍,真正做到一站式服务,让新生和家长舒心进校园。
 
5.jpg
 
        会计学院特设了休息室咨询服务组,由张传凤书记主讲,主要向学生及家长介绍学校细化管理水平和学科专业特色,并回答学生及家长提出的各类相关问题,为学生及家长答疑解惑
 
6.jpg
 
        会计学院制作了一面彩喷墙,新生彩喷墙前合影,留下青春美好的回忆
 
7.jpg
 
        会计学院还联系了苏公璞、马跃、王士庸、王悦宇、周金鑫等优秀毕业生,返校参加新生迎新
 
8.jpg
 
        会计学院组织召开了新生家长会,院长和书记对新生家长表达了美好的愿景:希望学校和家长相互配合、相互理解,把孩子放心交给学校,从而帮助新生在大学生活中能够积极进取,有更好的发展,做有理想、有目标、有追求、有冲劲的新时代大学生。
         全体迎新工作人员本着热情周到优质高效的服务态度将燕理特色和服务方式相结合,让家长和新生们感受到了温暖。新生将在这里起航,与更好的自己相遇。