您当前的位置:首页 > 校园动态
来源:艺术学院  

【2017快乐迎新】不一样的迎新 遇见不一样的你

——艺术学院喜迎2017级新同学

作者:陈霏 高松延     点击量:

         又是一年开学季,燕京理工学院迎来了充满活力的2017新同学们!9月1日,迎着初秋清晨的阳光,艺术学院的师生们早早开始了迎新准备工作。为了迎接来自全国各地的新生,让迎新工作顺利高效并富有特色的完成,艺术学院以“快乐迎新,周到服务”为口号,结合本学院专业特色,秀出了迎新创意。WT1燕京理工学院

艺术学院全体师生热烈欢迎2017级新同学_副本.jpg 
艺术学院全体师生热烈欢迎2017级新同学
 
青涩剪影——记录初来艺术学院的你
大学入学的第一天,对每个学子来说都特殊重要意义。艺术学院为了帮助新生纪念这个富有意义的日子,在艺术学院新生接待处设计了创意背景墙,并特别安排了专业摄影人员免费为新生拍摄入学纪念照。
 
 青涩剪影-遇到了更好的自己_副本.jpg
青涩剪影——遇到了更好的自己
 
用录取通知书、艺术学院朋友圈、梦想车票作为背景墙,一张燕京理工学院的录取通知书代表着新生们正式步入了大学的校园;艺术学院朋友圈代表了从这一天起,你已经不再是那个年少懵懂的中学生,以后你的圈子将充满特色和趣味;梦想车票代表了未来是一个未知数,接下来的路就要靠你自己了!
 
创意迎新-沈院长、宣书记、靳老师为艺术学院代言1_副本.jpg 
艺术学院邀请你为学院代言
 
沈宏院长现场指导_副本.jpg 
沈宏院长现场指导迎新工作
 
感知文化——欣赏优秀作品的你
在艺术学院的接待区、家长休息室、注册办理室都布置了往届学生的优秀作品、教学成果展示、名师风采、优秀毕业生简介以及国际大学生时尚设计盛典的精彩视频。开学第一天,让新生们对燕京理工学院的艺术院有一个特殊深刻的印象。让新生们感受到艺术学院的专业特色和优秀的教学成果。
 
 欢迎你来到美丽的燕理.jpg
欢迎你们来到美丽的燕理
 
每一个优秀的作品都寄托着作者的灵感和付出,教学的成果、名师的风采、文化的力量让新生们从踏进校园的那一刻就感受到学习的氛围。
时光寄语——致拥抱大学生活的你
迎新当天艺术学院安排了摄像的同学,对整个迎新过程进行了全程跟踪记录。镜头面前家长对孩子的嘱咐、寄托以及殷切的期盼,新生们对新生活的期待、对大学的憧憬,四年后的你会不会还记得镜头下的今天青涩的你。
 
儿行千里母担忧_副本.jpg
儿行千里母担忧
 
当你出现在相机里的那一刻,这便是新生入学第一天的美好回忆。大学是梦开始的地方,时间会记录你成长的每一步!
燕理,与更好的你相遇,美好大学生活的新开始,希望你们不辱使命,不负众望!