您当前的位置:首页 > 校园动态
来源:国际商学院  

【2017快乐迎新】相遇燕理 梦想起航

作者:陈晓璇 刘晓婷    点击量:

        9月1日,清晨带着一丝初秋的凉意,一批充满激情,活力四射的新生带着懵懂初到燕理,来到国际商学院这个大家庭。为新生及家长提供方便,简化入学报到流程,国际商学院采取了一系列高效有序的措施,同时对志愿者们也做了充分的分工安排。ZtU燕京理工学院

领导视察 迎新工作严谨有序
迎新工作期间,国际商学院张耀荔院长、院长助理廉国恩以及党总支书记马小栋进行视察工作,对新生的报道情况做了解与问候并和家长详细介绍了商学院各个专业的特色和未来发展的就业前景规划这使家长们放心的把自己的孩子交给国际商学院这个大家庭马书记表示这里将是他们成长、学习的家园,也将是人生的新开始。
 
 亲情慰问 人文情怀_副本.jpg
亲情慰问 人文情怀
 
细心周到 一站式服务送温暖
校园里到处充满着喜悦,国际商学院迎新工作也正式拉开帷幕,此次的迎新工作将继续采取往年“一站式”服务的原则。志愿者们也为迎接新生的到来做了充分的准备工作,及时为新生及家长解决问题。迎新志愿者团队被分为多个小组,他们各司其职,认真陪同新生报到、带领新生确认签到、落实缴费情况、校园卡领取及使用。这让很多大一新生感受到了温暖与热情,一站式服务也受到了家长们的一致好评。
 
 特色服务 共教共育_副本.jpg
特色服务 共教共育
 
特色迎新 全面彰显商院风采
这次迎新工作,国际商学院为2017级新生准备许多特色活动。心愿墙上,他们写下对大学的憧憬与规划;与导员合影,拉近了师生间的距离,更加深了他们间的师生情;全家福里,是家长对孩子的不舍与欣慰,不舍他们远离家乡,欣慰他们已长大成人。初来报道时,家长通过扫码加官微,与国际商学院院长张耀荔、院长助理廉国恩以及党总支马小栋进行了充分的沟通与交流,且共同签署了共教共育书,方便了家长与教师领导对学生的关怀与教育,为学生打造一个良好的学习氛围。
 全家福_副本.jpg
 
心愿墙_副本.jpg
进入燕理   展翅飞翔
 
翻开大学新的篇章,2017级学生带着父母的期望,家人的祝福,来到商院,开启又一个征程。祝愿所有新生能有个精彩、充实的大学生活,用自己饱满的激情去迎接新的来。相信,在这样积极的校园氛围中2017级的新生一定能尽享多姿多彩的大学生活。
 

 ZtU燕京理工学院