您当前的位置:首页 > 校园动态
来源:国际商学院  

企业营销渠道实训 促营销学子全面提升

作者:李玮    点击量:

          12月13日国际商学院携手酷武股份有限公司隆重举行了酷武“双十一”营销渠道实训项目总结暨表彰大会,酷武股份有限公司代表、国际商学院院长张耀荔党总支书记马小栋院长助理廉国恩以及2015级营销专业全体学生参加了本次大会9Lf燕京理工学院

 优秀学生获奖_副本.jpg
优秀学生获奖
此次酷武“双十一”实训项目于10月22日启动经历培训到“双十一”活动两个阶段历时近两个月通过此次实训,同学们学习了营销渠道订单流的具体操作,对商品管理有了初步认识,对企业文化及管理制度规范也有了更加深刻的认识。学生们表示,“三年同窗,不及这次实训所凝聚的友谊情战友情来得更加珍贵。”工作中的互相鼓励,互相帮助,使他们收获了深厚友谊,这成为他们大学最弥足珍贵的记忆。这次实训也让同学们认识到团队协作的重要性通过加强沟通协调,他们凝聚了团队组织与协调能力,同时也锻炼并培养了自己的坚强毅力和吃苦精神。同学们的出色表现也赢得了酷武股份有限公司的高度赞扬。
 国际商学院院长张耀荔教授讲话_副本.jpg
张耀荔院长寄语学子
酷武股份有限公司在实训期间对学生提供无微不至的关心和照顾,利用休息时间为学生们安排了企业安全教育、企业订单系统流程以及网络大数据的讲授,为学生们分享职场感悟。公司还为此次参与实训活动的2015级营销学生们准备了丰富的奖品,对表现优异的三组学生设立了奖项,奖金和证书,65名2015级营销学子均顺利通过此次实训。
国际商学院师生与企业人合影_副本.jpg 
国际商学院师生与企业代表合影
酷武股份有限公司和张耀荔院长均对此次酷武“双十一”营销渠道实训项目给予了充分的肯定,并希望在此次校企合作的圆满成功的基础上,翻开更加密切的校企合作新篇章。