您当前的位置:首页 > 校园动态
来源:传媒学院

传媒学院师生荣获科德杯无人机大赛优秀奖

作者:苗晨晨    点击量:

12月13日,第二届科德杯无人机航拍竞赛圆满落幕,我校传媒学院张明硕、蔡伟廷团队在张炜院长、王琪老师的指导下,凭借作品《穿越》在众多优秀作品中脱颖而出,喜获优秀奖。W6J燕京理工学院

王琪老师和同学参加科德杯无人机大赛_副本.jpg
传媒学院师生参加科德杯无人机大赛
此次无人机航拍大赛由中国高校影视协会、中国传媒大学新媒体技术研究院、中央新影集团中视航通国际传媒有限公司、首都师范大学科德学院主办。国际大学生微电影盛典组委会成员单位共青团北京市委、中国社会科学院新闻与传播研究所世界传媒中心、中央新影集团、中国教育电视台、中国文化信息协会等联合举办。面向全国各大专院校在校学生、研究生,以及近三年内毕业的在各影视机构工作的航拍人员、独立制作人,共吸引了来自大陆和台湾近200所高校、600位参赛选手同场竞技。
 获奖证书_副本.jpg
获奖证书
据悉,科德杯全国大学生无人机航拍竞赛是目前中国唯一的大学生无人机航拍领域专业赛事,共设立一等奖、二等奖、优秀奖三个名次。