您当前的位置:首页 > 校园动态
来源:教务处  

我校2017年下半年全国大学英语四六级考试顺利举行

作者:张鹏年    点击量:

          12月16日, 2017年下半年全国大学英语四六级考试在我校考点顺利举行。本次考试我校报考人数5755人,其中四级报考人数4432人,六级报考人数1323人。考场总数193个,涉及考务及后勤、安保人员500余人次。考试期间,教务处、校办、资产处、后勤处、保卫处等相关部门为本次考试提供了强有力的保障,考试有序进行并顺利完成各项考务工作。vN6燕京理工学院

考生有序等候入场.jpg 
考生有序等候入场
据悉,为确保本次四六级考试的顺利进行,教务处于考前精准安排各项工作并按阶段顺利推进。资产处、后勤处、校办、保卫处、网络中心、文法学院等部门及各学院配合密切,协同作战,使四、六级考试的准备工作有条不紊,做到了“分工明确,责任到人;全盘考虑,周密计划;突发事件,做好预案”。
 核验考生三证.jpg
核验考生三证
为创建和谐校园,宣传诚信考试,学校制作并悬挂了严肃考风考纪、强化诚信意识的宣传条幅。考试过程中,每名监考老师都经过严格系统的考务培训,认真履行监考职责。考试过程中,各类考务人员各司其职,认真负责,各考场秩序井然,确保考试安全、平稳、顺利进行。本次考试,违纪考生数为零,考风考纪良好
 上级巡考人员巡视监控室_副本.jpg
上级巡考人员巡视监控室

 vN6燕京理工学院

 考试期间,廊坊市教育局巡视组对我校的考试工作进行了指导和巡查,查看了视频监控室和部分考场,并对我校为此次考试做出的各项准备工作、应急处理办法、良好的考场环境和条件、严肃的考风考纪及对广大师生细致入微的人文关怀做出了充分肯定。