您当前的位置:首页 > 校园动态
来源:会计学院  

学子元宵送祝福 师生情谊暖心间

作者:张哲    点击量:

          元宵佳节即将来到之际,会计学子为老师们送上诚挚祝福。2月27日,学生们在会计学院辅导员张哲老师的带领下,将事先精心准备的一百余张祝福贺卡送给悉心培养他们的老师,向老师们表达元宵节的祝福。Fx4燕京理工学院

会计学子为吴理事长送元宵节祝福.jpg 
会计学子为老师送祝福
当学生们将写满祝福的贺卡双手递到理事长吴保德手中的时候,看着贺卡上温暖的祝福话语,他的脸上洋溢着欣慰的笑容。吴理事长亲切的说到:“新的一年,希望同学们在大学时光里不断充实自己,与更美好的自己相遇,不为青春留遗憾。感谢你们对我的祝福!”。一张张贺卡不仅传递着会计学子们对老师的祝福和感谢,更是拉近了浓浓的师生情谊。随后,吴理事长和学生们合照留念。校长助理刘鹏飞接到学生们送的贺卡祝福时也很感动,叮嘱学生们要好好学习,把握好大学时光,做国家和社会的栋梁之才。
 会计学子为辅导员老师送元宵节祝福(1).JPG
会计学子为老师送祝福
接着,学生们相继来到会计学院各办公室,为院长宗刚、副院长杨良以及悉心培养他们的老师们送去祝福,感谢老师们的辛勤栽培,在场的老师们纷纷表示欣慰不已。
花好月圆人长久,师生情谊暖心间!此次会计学子向老师们送祝福的举动,拉近了师生间的距离,增进了师生间的情谊,有利于形成我校温暖和谐的学习氛围,相信2018燕理将迎来更美好、温情的明天!