您当前的位置:首页 > 校园动态
来源:后勤资产处  

元宵佳节话元宵 燕理食堂送温暖

作者:赵红芬    点击量:

        元宵佳节是我国非常重要的传统节日,在这举国欢庆的日子里,为了让燕理学子们感受到节日欢乐的气氛,燕理食堂为全体在校师生们免费提供了热气腾腾的汤圆和色彩缤纷的水果拼果。swF燕京理工学院

 QQ图片20180302211304.jpg
师生们在食堂领取免费汤圆
3月2日,时值中午时分,师生们就餐之时都免费领到了美味的汤圆。小巧玲珑汤圆,不时飘来醇香的芝麻味儿,吃起来滑爽细腻,让人回味无穷。看着师生们吃得津津有味,忙碌了一上午的食堂工作人员也露出了欣慰的笑容。
 QQ图片20180302211301.jpg
食堂为同学们精心准备的水果拼盘
        除了美味的汤圆之外,燕理二餐还在晚间为同学们赠送了精美的水果拼盘,苹果、千禧果、桔子、香蕉、草莓,不同颜色的水果拼搭在一起,一种赏心悦目之感油然而生,
        一碗碗爱心汤圆,一份份精美水果,为师生学子驱走了寒冷,送去了温暖,燕理增加了一份暖暖的春意。

 swF燕京理工学院