您当前的位置:首页 > 校园动态
来源:就业与校企合作中心  

校企双方深入座谈 探索就业实习新途径

作者:石佳    点击量:

        为进一步拓宽学子的就业途径,实现人才与企业的无缝对接。4月2日,北京百年汇智科技发展有限公司就业实习网副总经理周世彬一行专程来到我校,与我校就校企合作、促进学生高质量就业等问题进行深入探讨。Rsc燕京理工学院

 校企双方合影.JPG
校企双方合影
座谈会上,就业与校企合作中心主任霍德才向来访客人介绍了我校的办学情况以及学生就业实习情况。近年来,我校着力于提升毕业生就业对口率和起薪水平,不断提高毕业生就业质量,持续提升就业品牌,霍主任表示,我校正在实施“名企入校工程”,预计六月份举办大型现场招聘会,努力与更多世界500强,中国500强等知名企业合作,共促我校毕业生高质量就业。
就业实习网副总经理周世彬认为校企双方合作,需要建立畅通的沟通渠道,就业实习网为校企双方提供了这样的平台,并通过筛选、评估等多种方式将具有一定规模和良好社会信誉的企事业单位推荐给学校。
座谈中,校企双方就毕业生就业形势以及如何提升人才对接的匹配度、学生就业的满意度等问题进行了深入探讨,共同探索服务于毕业生、提高就业质量的新途径。