您当前的位置:首页 > 校园动态
来源:会计学院

正达商册纳贤才 会计学子展风采

——会计学院举办专场招聘会

作者:沈爽 倪慧 于清旭    点击量:

拓宽毕业生就业渠道,倡导校企合作理念,4月3日,会计学院综合楼201召开了专场招聘会。会计学院院长宗刚、北京正达商册财务顾问有限责任公司相关负责人出席活动,15级辅导员老师代表和学生代表参加了本次招聘会。0Eu燕京理工学院

王总介绍_副本.jpg
专场招聘会现场
北京正达商册是一家成立2014年的专业财务咨询公司,经营范围涵盖金融、法律、工商、税务、咨询五个方面。具有良好的发展前景,为会计学院学子提供了优秀的工作机会。招聘会上,宗刚院长围绕“积极面对 理性选择”这一主题展开讲话,他提出“预则立,不预则废”,鼓励同学们要拥有一颗积极向上的心,认真思考,仔细分析,理性选择自己的工作。
招聘会上,正达商册的人力总监王紧跟对公司情况进行了详细介绍。王总表示,正达始终致力于打造一站式企业服务平台和完整的创业生态系统,并以公司招聘流程、招聘岗位、晋升发展、及公司的发展规划为切入点,让同学们对正达商册有了更为系统的认知。招聘会进行到尾声,同学们结合自身情况提出了相关问题,王总一一做了详细解答,并表示期待会计学院的同学们加入公司。
       本次招聘会为同学们提供了锻炼的平台,有利于帮助毕业生们早日适应就业形势,鼓励他们早日实现自身价值,成为新时代的四会五有好青年。