您当前的位置:首页 > 校园动态
来源:传媒学院

传媒学子西安外拍助力国际大学生时尚设计盛典

作者:赵杰    点击量:

为进一步提升国际大学生时尚设计盛典的社会影响力,更好展现我校传媒专业风采,5月8日,传媒学院十余名师生赴古城西安进行外拍实践活动。专业的摄影器材、师生们饱满的精神风貌成为了古城西安街头一道靓丽的风景。bjP燕京理工学院

传媒师生在大唐芙蓉园合影_副本.jpg
传媒师生在大唐芙蓉园合影
在为期两天的外拍实践活动中,师生们赴陕西省博物馆、大雁塔、大唐芙蓉园、回民街和秦始皇陵兵马俑博物馆等地,围绕历史、文化、美食、及人文等角度进行拍摄,不断吸取千年文化与现代融合的时尚精髓:三秦大地丰富的文化遗存,深厚的文化积淀,古城墙庄重威严的光影,大唐芙蓉园内古代服饰与现代灯光的完美结合向同学们展示着西安的时尚与魅力。
据悉,2018年第九届国际大学生时尚设计盛典以“创意青春”为主题,由北方国际大学联盟主办,燕京理工学院、国际大学生时尚设计盛典组委会承办。传媒学院此次外拍实践活动在助力国际大学生时尚设计盛典之余,也体现了我校艺术类专业与传媒类专业强强联合,全面升级打造更具专业性和国际化视野的应用型人才的培养理念。