您当前的位置:首页 > 大事记
来源:  

燕京理工学院(原北京化工大学北方学院)2007年大事记

作者:    点击量:

     2007326,中共北京化工大学北方学院委员会成立。

2007610,河北省主管教育和科技的副省长龙庄伟、省教育厅厅长靳宝栓莅临我校视察指导工作。

2007623,全国大学英语四级考试在我校拉开序幕,经过全校师生的努力和配合,在历时近3个小时的考试过程中,我校考点没有发生一例违纪、作弊现象,我校圆满完成大学英语四级考试的组织工作。

2007815下午, 我校参加了秦皇岛隆重举行的河北省第十五届大学生运动会,此次盛会树立了北方学院的良好形象,增进了与其它兄弟院校的沟通 交流,为我校今后体育运动的发展奠定的坚实的基础。

我校超额完成今年的招生任务,2007826上午20073600多名新生开学典礼在教学楼东广场隆重举行。

2007928,北方投资集团十六周年庆典在我校举行,此次活动在学校各级领导的高度重视下,各单位密切配合,认真组织,使本次庆典活动取得了圆满成功,同时也展现了全体师生员工的良好精神风貌。

20071020,北方·首届中国大学生汽车文化节在我校隆重开幕,本次活动使汽车文化走进了校园,让广大学生在更大的范围内提高了对汽车的认知。

20071023,北方学院举办首届大学生职业生涯规划大赛。

2007111,我校与韩国东国大学召开合作办学交流会,通过本次交流,使北方学院走上一条国际全球化发展道路。

2007121日至2日,我校召开教学质量研讨会,本次会议在我校教学改革中起到了统一思想、提高认识的积极作用,也为北方学院树品牌、立口碑打下坚实基础。