您当前的位置:首页 > 通知公告

加拿大列治文市代市长区泽光博士将来访我校交流座谈

时间:2015-03-30 14:08:04  来源:  作者:

      3月30日上午,加拿大列治文市代市长区泽光博士将来访我校参观访问。届时,区泽光博士将与我校就学校国际化建设、学生海外学习、留学生服务等内容进行深入交流。同时,欧泽光博士也将与我校师生代表座谈,进行面对面沟通交流。欢迎广大师生踊跃参加。

我校学生在加拿大参加海外课堂学习时,区泽光博士曾多次应邀出席我校海外学习实践团的结业仪式,为学生们做精彩的演讲,并为学员们颁发结业证书。

附:区泽光博士简介    
区泽光,心理学博士。1988年移居加拿大以前,在香港中文大学任副教授。目前是列治文市代市长、市议员,也是温哥华沿岸卫生局精神健康促进辅导小组的项目负责人。1999年以来,一直是列治文市的学务委员,已连任学校局副主席三届。是一名卓越的社会活动者,合作创办了一些组织:如加拿大华裔精神健康协会、列治文绿地协会(、加拿大国际教育援助基金会、多信仰世界和平协会等。
2006年,区泽光博士被温哥华太阳报评为不列颠哥伦比亚省百年最具影响力的华裔,并在2007年获得帮助儿童及青少年省级奖。