您当前的位置:首页 > 海外课堂

whittier college学习体验

时间:2017-06-07 15:16:14  来源:美国海外课堂  作者:
      当地时间529日,我校第三批美国海外课堂的学员们来到了期待已久的惠特学院,在图书馆馆长的带领下参观了校园,并聆听了Chark教授的社会心理学课程。

惠特学院经历了130年的发展,从最初只有一个门面到如今拥有1700多名在校生,涌现了出了大批优秀人才,其中最著名的毕业生是美国的前总统尼克松。

43A1AC07C50E0E19E430E131352CC594.png

同学们来到惠特学院

  同学们走进校园发现惠特学院的植被基本上为沙漠植被,加州水源较少,所以因地制宜选择当地植被减少用水困难。图书馆馆长为同学们详细介绍了惠特学院的历史,从学校命名、课程设置到优秀校友进行了全方位的讲解,为同学们在惠特学院上课打下了良好的基础。

下午同学们学习了社会心理学课程,Chark教授通过系统讲解,让同学们初步了解了社会心理学是一门研究群体之间个人独立关系的一门学科,也让大家学会了在以后的人际交往中有的放矢。

92768B460604F97F559A2039CB063CE2.png

课堂学习

  在惠特学院度过的第一天就有了不菲的收获,学子们满载着丰收的果实,愉悦的心情难以言表。在这里,同学们体会到的是文化差异,还有更多的是美国人民雷厉风行的处事风格。相信以后每天的行程都能带给学子们不一样的感受。