您当前的位置:首页 > 海外课堂

【英伦大学堂】“今天,我与希拉里成为了校友”

时间:2017-12-17 14:11:25  来源:英伦大学堂  作者:

         当地时间1216日,北方国际大学联盟英伦大学堂UKG010团的全体师生结束了在斯旺西大学的全部课程学习,参加了斯旺西大学举办的毕业典礼。

典礼分为小组结业汇报和结业仪式两部分。活动开场播放了UKG010团全体成员的风采展示和结业汇报视频,随后八个小组通过精心准备的PPT,用全英文畅谈了自己在英国学习的收获、感想以及对未来的展望。Trevor博士夫妇在每个小组汇报结束后都给同学们的表现做了精彩点评。

答辩结束后,老师公布了小组汇报的评比结果,并为获得荣誉的小组和个人颁发了奖品。斯旺西大学的Trevor博士为同学们颁发了英伦大学堂结业证书,并与每个同学合影留念,从此大家有了一个响亮的名字——“希拉里校友”。

复件 结业照片.jpg

学员领取结业证书

下午,同学们参加了圣诞party, Trevor博士夫妇为大家表演了圣诞歌和小提琴演奏,受到同学们的喜爱,同学们也带来了精心准备的节目,现场气氛活跃,欢乐不断。

复件 DB9CE627744F1307495AB7690FA9FB7B.png

Trevor博士夫妇表演节目

同学们纷纷表示,在斯旺西大学的课堂学习,让大家开拓了眼界,增长了见识,收获了新的知识,同时也为大家搭建了一个相互交流的平台,让大家受益匪浅。回到学校后,同学们会把在斯旺西大学学习到的知识与同学们分享,大家共同进步,谱写未来的精彩人生。

燕京理工学院--国际教育学院

电话:0316-3380076

Email:guopeizhongxin@126.com

版权所有:燕京理工学院|网站备案/许可证号:冀ICP备09049748号-1 地址:京东燕郊经济技术开发区迎宾北路45号 邮编:065201