您当前的位置:首页 > 后勤快讯

后勤处多措并举 改善学生学习和生活照明环境

时间:2017-04-06 16:32:40  来源:  作者:金耀宇
2月27日,在后勤处的努力下,教学楼的过道上安装了壁灯,为晚自习的学生提供便利,庭院式的壁灯给教学楼起很好的点缀作用,同时壁灯造型设计选用了欧洲经典造型,有着浓厚的复古味道和古朴的风格
良好的照明条件是保证学生学习生活的基础之一,为解决原来教学楼照明问题,为同学们创造良好的照明条件,进而提供良好的学习环境,后勤处经过实地测量考察,在两个通道安装了八个庭院式的壁灯。这种庭院式的壁灯不仅美观,而且使用寿命长损耗低,非常的节能。
 
 夜间的壁灯_副本.jpg
学校为教学楼过道安装壁灯
 
安装完壁灯后,来教学楼上课的同学纷纷表示学校的这个举措为他们的学习提供了很大的便利,有些同学表示十分感谢学校这种细微的小举措,这体现着学校的处处用心。
据悉,后勤处从去年暑假到今年开学前夕先后对5#、6#、7#和1#、8#、11#宿舍的顶棚天花板及照明灯进行了改造,全部照明灯都换成了人体感应灯,大大改善了西区宿舍公共区域的照明条件,为学生创造了良好的生活环境。
2017年是我校品质提升年,安装教学楼壁灯、改造宿舍顶棚照明灯只是后勤处为实现精细化服务,提升服务品质做出的细微举措。