您当前的位置:首页 > 后勤快讯

后勤劳动日 爱护校园环境

——后勤人的劳动日

时间:2017-04-06 16:38:34  来源:  作者:金耀宇

近日,后勤处启动“开学前开荒周”、“后勤劳动日”、“食堂卫生扫除日”、“分片区监督责任人”四项校园环境整治联动方案,定于每周三下午开展的“后勤劳动日”是其中一项。

3月29日下午,春光明媚、鸟语花香,后勤处全体干部员工开始第一次执行“后勤劳动日”制。本次后勤劳动日由后勤处副处长马冲和处长助理李铁峰带队,5名后勤处行政人员参与,大家一起清除水泵房和洗浴锅炉房周边枯叶、杂草和石块等杂物。劳动过程中,大家在两位副处长的指挥下分工明确,有人负责耙枯叶,有人负责捡石块,有人负责装杂物入篓,还有人负责清理地上的藤蔓植物。大家积极主动,兴致盎然
 
11.jpg 
后勤人的劳动日
 
 “后勤劳动日”的目的一方面是为了树立后勤人“爱护环境,从我做起”的责任意识,另一方面是体验一线工作,这样才能更好理解一线工勤,从而更好做好管理工作。
 2.jpg
大家的劳动成果
 
        后勤处干部率先垂范,从我做起,积极维护校园环境,同时也在此呼吁全校师生都当起校园环境文明小卫士,保护整洁一新的校园环境,爱校,荣校,人人都为创建花园式校园贡献自己的绵薄之力。