您当前的位置:首页 > 后勤快讯

后勤处积极开展“夏季消暑防火、感恩燕理”主题宣传教育活动

时间:2017-05-18 14:53:59  来源:  作者:吕贞玉

           宿舍是学生思想政治工作和素质教育的重要阵地,后勤处十分重视宿舍文明建设,加强对学生的教育,在开展第一期“爱校,爱己”为主题的宣传教育活动的基础上,开展了第二期宣传教育活动,同样以板报的形式,分别针对毕业生和非毕业生进行宣传教育

针对毕业生的宣传教育主题为“感恩教育,感恩燕理”。夏季悄然到来,学生们迎来了难舍的毕业季,后勤公寓管理中心老师们为毕业生们送上了谆谆教导和深深祝福他们通过绘制丰富多彩的板报祝福同学们前程似锦,同时提醒同学们勿忘母校培养之恩,常回家看看。
 
111.jpg
 
这里是青春驻足的地方,有同学们美好的回忆同学们在这里编织着一个又一个的梦想。未来的路上不管困难与否,记得回首看看曾经培育你们的这片沃土燕理。在未来成长的路上要时刻记得感恩学校、感恩老师,感恩朝夕相处的同学们,要常回来看看,常与老师和同学们联系。”一张张板报书写着公寓中心老师对学生的深深不舍。
 
 
222.jpg
 
      同时,后勤处也针对夏季防暑防火主题对学生展开了宣传教育。“多吃一些有助于消暑的水果”、“注意夏日寒凉的一些禁忌”……温馨的话语让同学们感动不已,燕理大家庭的温暖在一字一句中充分体现。此外,为了消除夏季安全隐患,避免火灾的发生公寓中心的老师们也搜罗了一些防火小常识,让同学们学会正确用电并牢记于心,以此增强同学们的消防安全意识,提高对火灾的应急能力。为了进一步做好宣传教育工作,后勤老师希望同学们对板报多提意见,同时鼓励同学们自己动手设计制作,共同助力学校发展