您当前的位置:首页 > 后勤快讯

我校暑期宿舍修缮工程基本完成 全力备战迎新

时间:2017-08-24 08:49:05  来源:  作者:金耀宇

          为了以崭新的面貌迎接新生的到来,给新生提供一个温馨舒适的住宿环境,暑假期间,我校以学生公寓标准化改造项目为重点,大力实施宿舍基础设施修缮改造以及宿舍资产配备工作。目前各项工作已经顺利开展,宿舍修缮改造项目已基本完工,宿舍资产配备、保洁、维修工作还在进一步推进中。

  为了给新生创造良好的生活条件,校领导和部门领导组织召开协调会部署相关工作,多次去施工现场察看工程进展,有效推进了各项工程的有序开展。目前学校共粉刷迎新宿舍1279间,共计81091.6平方米。学校还对部分新生宿舍的公共区域进行了粉刷,粉刷结束后保洁员工按时间节点多次进场保洁,维修工也对宿舍的纱窗、电扇等进行维修。此外学校对老生宿舍的地沟管道及室内暖气片进行了更换改造;对部分学生宿舍的热水器进行了更换并实现了无线WIFI进宿舍等。

维修工在新生宿舍一遍一遍的检修.jpg

维修工人检修电器

 

在校领导的关怀和各职能部门的支持配合下,后勤处职工在假期坚守工作岗位,精心组织,统筹安排,形成了全处上下人人关注、人人支持、人人参与的良好局面。相信通过大家的努力,新生的住宿条件定会得到提升,以全新的面貌喜迎2017级新生。