您当前的位置:首页 > 后勤快讯

我校女浴室大换新 女生们快来感受下这份惊喜吧

时间:2017-08-28 14:36:27  来源:  作者:金耀宇

         为更好地服务学生,满足使用功能,改善洗浴条件,我校于7月24日开始动工对女浴室进行整体改造,8月25日,女浴室历时一个月的改造工程正式完工。改造后的女浴室大大提升了其使用功能和整体感观。

可以说女浴室是从上至下,从内至外都做了彻底地改造。特别值得一提的是为了让各设备设施在长期潮湿的环境下更经久耐用,浴室内部地面、墙面、顶棚的装修用的是耐擦洗防水涂料;喷头顶部吊顶全部采用白色铝塑板;原铁质更衣柜全部更换成亮色的塑料更衣柜;浴室内喷头也全部更换成不锈钢喷头。此外,每两个淋浴处都用隔板隔离开来,增加了洗浴的私密性。
 
2.jpg 
干净整洁的浴室环境
 
此外,女浴室改造还有其温馨细致的方面。刷卡器全部更换成不锈钢刷卡器,精心巧妙的设计防止卡掉进壳内;浴室内每个喷头下增加洗漱盒,方便洗漱者放置物品;更衣柜换成鲜亮的颜色,这些亮色让整个浴室生动活泼了起来,进而给洗浴者带来良好的心情。
女浴室的改造处处体现了学校对浴室的功能性和舒适度的细微用心,它将大大提升学生们的生活品质。笔者采访到了第一个来洗浴的女生,她说:“我已经从我导员那得知女浴室已经彻底改造了,我现在迫不及待的想和室友进去体验一下。”待她们洗完出来,她们欣喜地谈到自己的感受:“真的可以用高大上来形容,感谢学校为我们的细致用心。”