您当前的位置:首页 > 管理之星 > 2014年管理之星

管理学院举行第二届管理之星暨宿舍文化节颁奖典礼

时间:2015-04-13 10:00:57  来源:  作者:

 

1216下午,管理学院第二届管理之星暨宿舍文化节颁奖典礼在报告厅举办,出席本次活动的有管理学院院长张耀荔,主管学生工作的副院长、党总支书记邵景霞,全体辅导员老师,团学组织主席团成员以及管理学院各年级学生代表。

 

DSC_0074.JPG 

                                                                                                                                                               

张耀荔院长与管理之星“星星”合影

灯光变暗,视频开始播放,这是对管理之星赛事回顾及宿舍文化成果展示,伴随着主持人的开场词,管理学院第二届管理之星暨宿舍文化节颁奖典礼就此拉开帷幕。开场舞里,八位青春少女悠扬轻快的舞步,深深触动观众的每一根心弦。张耀荔院长随舞蹈的尾声走上舞台,她致辞:“管理之星的成功举办,丰富了学生们的课余生活,也让我们看到学院里卧虎藏龙,深刻体会到学生努力带来的感动。宿舍文化彰显了健康的宿舍文化,创造了和谐的宿舍环境,更让我们看到管理学院是一个家,我们共同奋斗着。”

 

DSC_0021.JPG 

 

管理学院举行第二届管理之星暨宿舍文化节颁奖典礼节目展示 

                                                                                                                                              

之后,邵景霞书记宣读表彰决定,共同见证了这一个月的成果:学习之星边珊珊,她是管理学院的骄傲,她在工作与学习之间游刃有条,不仅身担学生会主席重任,也是班级学习的领军人,还有运动之星许璇、励志之星刘静杨、志愿服务之星张亚男、科技创新之星李晶、虚拟创业之星严高阳等,推荐之星由彭青云老师、刘晓老师为获奖选手颁奖。众星闪烁,当然也少不了语言类、文艺类、歌舞类的学子一展风采,歌唱之星王艺讳、书法之星胡达成、器乐之星贾楠、摄影之星卢燊、朗诵之星肖净兴、舞蹈之星刘一荻、写作之星郭梦洁等,由王明娜老师为获奖选手颁奖。宿舍文化展示更是此次活动的一大亮点,可以看到每位管理学子对生活的热情,五星级宿舍、文明宿舍、优秀宿舍等奖项由张院长和邵书记为获奖宿舍颁奖,这份骄傲属于每一位管理学子。然而,优秀的学生当然也离不开一支强硬的师资队伍:最具影响力的刘许微老师、最具魅力的郑小丽老师、最具责任感的丰俊功老师,最具才华的张雷老师。他们都拥有自己最独特的教学风格,就像郑小丽老师获奖感言里说的一样,“《呐喊》的大一,《彷徨》的大二,《伤逝》的大三《朝花夕拾》的大四,只要我们一个鼓励的眼神,孩子们就有走下去的信念,我们应该并肩作战,做良师,也当益友。”学生代表孙丰涵、边珊珊、田阳为获奖老师颁奖,这是全体管理学子对可爱的老师最美的评价。

 DSC_0109.JPG

                                                                                                         

管理学院举行第二届管理之星暨宿舍文化节颁奖典礼——书法之星展示书法作品

管理之星在舞台上,竞相展示着自己的才能,一首《Rolling in the deep,一首《平凡之路》瞬间点燃了会场的气氛。刘一荻同学的拉丁舞更是精美绝伦,将现场气氛推向高潮。STD曳舞表演,会场就此沸腾不息。最后,合唱团用《爱因为在心中》为颁奖典礼划上了圆满的句号。合影留念里,记下了每一位奋斗者的身影,一切感动无言所述,每一位管理学子都全力以赴。

DSC_0084.JPG 

                                                                                                       

管理学院举行第二届管理之星暨宿舍文化节颁奖典礼——新闻中心“三句半”

管理之星暨宿舍文化节的成功举办,丰富了同学们的课余活动,达到了“快乐学习,快乐生活”的教学目的,由此,管理学院第二届管理之星,宿舍文化节颁奖典礼圆满结束。该学院会继续举办相关活动,为学生提供平台,将管理之星,宿舍文化传承下去,共建管理学院美好明天。

 

DSC_0129.JPG     

 

管理学院举行第二届管理之星暨宿舍文化节颁奖典礼结束师生合影