您当前的位置:首页 > 团学活动

管理学院成立学生会特别委员会

时间:2015-04-12 21:28:13  来源:  作者:

管理学院成立学生会特别委员会

326日晚,管理学院学生会在A103 教室召开了特别委员会成立大会,这是管理学院立足学院学生更好地成长成才,对学生会进行的一次大胆尝试。特别委员会由全院各年级各班级的班委组成,负责与学生会直接对接,他们的进入为学生会注入了新的血液,让学院的日常工作能够更加高效的开展,也使得学生会这个组织的发展更加规范化。

 

132a98d8bc7b98b2c287ffaee61fdf81.jpg

 

活动现场

 

活动的第一个环节就是为上届部长们发放聘书,原学生会主席常瑜发表了讲话,表达了自己对学生会的热爱,让在座大一的干事们更加坚信学生会的未来会更加美好。现任学生会主席边珊珊也发表了讲话,欢迎特别委员会成员的加入,随后,她回顾了去年半年学生会的工作并给予了充分的肯定,鼓励学生会各部门成员在下学期的各项工作中能够更加认真负责。学生会的各个部门都准备了很多精彩的节目,例如生活部的微电影,利用一个短片让同学们明白了违规使用电器的危害,各部门分别表演了歌曲、舞蹈与武术等,使得现场的气氛到达了一个高潮,掌声与欢呼声不断,让在场的每一个人都深深融入到这个欢快的气氛中,也让刚刚加入的特别委员会成员感受到了学生会是一个团结友爱的组织。

此次的活动更像是一家人的聚会,活动中充分展示了干事们的才华,我们相信,在未来的日子里,管理学院学生会将因新成员的加入走得更远。