您当前的位置:首页 > 学院新闻

严把安全关,喜迎中秋节

时间:2016-09-14 16:42:47  来源:管理学院新闻中心  作者:翟鹏程 张家宝

        中秋节假期临近,为了保证学生宿舍假期期间的安全,确保管理学院学生度过一个安全快乐的假期,管理学院党总支书记贾瑞携管理学院全体辅导员老师于913日下午对管理学院学生所在的百余间宿舍进行了安全大排查,并送去了佳节的祝福。

 

_MG_8260.JPG

 

        下午155分,管理学院全体辅导员老师准时在明苑楼下集合,贾书记表示,排查重点是学生存在的宿舍安全隐患,一定要保证学生假期期间不发生安全隐患,同时一定让全体学生树立起安全责任无小事的观念。经过一个多小时的精排检查,发现各宿舍卫生状况较为良好,学生宿舍外灭火设施配备齐全,宿舍门窗完整,检查完成后贾书记还再三叮嘱大家注意假期宿舍安全,防火防盗,切勿使用违规电器,出行注意自身安全,并表示祝大家中秋节快乐!希望同学们度过一个愉快的假期。同学们对贾书记和老师们的关怀纷纷表示感激,并表示会注意假期安全,请学院和老师放心。

 

_MG_8221.JPG

_MG_8263.JPG

 

        此次宿舍大排查,清除了管理学院学生宿舍可能存在的安全隐患,保证了学生的假期安全,促进了管理学院学生安全意识的培养,为建设文明、和谐、安全宿舍起到了积极推动作用。

 

 

——燕京理工学院管理学院新闻中心