您当前的位置:首页 > 学院新闻

管理学院举行2013级毕业生党员大会

时间:2017-06-15 21:33:16  来源:管理学院新闻中心  作者: 侯希志 吴桐

   为进一步强化毕业生党员榜样意识,更好的为毕业生安全文明离校起到带头作用。612日下午,管理学院于综合楼102教室召开2013级毕业生党员大会,管理学院党总支书记贾瑞,2013级学生党支部书记李军冲老师,学院组织委员王清清老师出席了此次大会,全体2013级毕业生党员参加了此大会。2013级学生党支部书记李军冲老师主持此次大会。

    会议伊始,李军冲老师首先强调了党员的先进性与重要性,要求各位即将毕业的学生党员们能够明确党员的责任与义务,以身作则,发挥模范带头作用,自觉肩负起保障毕业生安全文明离校的责任。随后管理学院党总支书记贾瑞老师为毕业生党员进行了动员,贾瑞老师表示共产党员是一支作风优良的精英队伍,无论何时何地都应该发挥模范带头作用,共产党人是一面不倒的旗帜,应该永远树立在人民群众之间。作为管理学院的旗帜、骨干,毕业生党员们应当在心里牢记自己的入党动机,时刻不忘为同学服务,站好在大学的最后一班岗。

 

_DSC0776.JPG

 

    之后,人力资源管理专业2013级毕业生党员、原校学生会主席宋波成同学宣读了题为《践行党员义务 安全文明离校》的倡议书。他表示毕业生党员意味着信任,意味着责任,更意味着考验,在即将告别母校之际,管理学院2017届全体毕业生党员,应以毕业生离校为契机进一步领会“两学一做”活动精神,自觉践行“两学一做”履行好党员义务,以实际行动回报党组织的关怀与信任。

 

_DSC0799.JPG

 

    最后由2013级工商管理专业邸雪梦同学领誓,全场起立宣读了《2013级学生党员文明离校誓词》,本次毕业生党员大会在思想上牢固树立了共产党员为人民服务的准则,在行动上践行了共产党员先锋模范作用的要求。使各毕业生党员充分认识到自身所肩负的重任与使命。以2013级旅游管理专业田阳同学为代表的全体29名毕业生党员都表示在接下来的几天中定会牢记共产党员准则,为毕业生安全文明离校做出榜样。勤奋创新育英才,璞玉成器别燕理。在此也祝愿全体毕业生带着燕理最殷切的祝福安全文明离校,与光明美好的未来更好的相遇!

 

_DSC0814.JPG

 

 

——燕京理工学院管理学院新闻中心