您当前的位置:首页 > 学院新闻

燕京理工学院与远行地产深度合作

时间:2017-06-29 20:01:00  来源:经管院新闻中心  作者:

    2017年6月29日上午,燕京理工学院管理学院和北京远行房地产经纪有限公司校企合作签约仪式在综合楼428会议室举行,双方就合作共建细节进行了深入沟通探讨,并达成一系列共识。参加本次共建协商和签约仪式的校方代表有:管理学院院长张耀荔、书记贾瑞、副院长张乐、人力专业负责人于海艳,企业方代表有:远行地产常务总经理娄鹏、人事部主管贾兆梅、王琼,品牌宣传部主管李会超。

 

_DSC8780.JPG

 

    远行地产常务总经理娄鹏在讨论中表示,非常感谢燕京理工学院为远行地产培养的优秀人才,也非常高兴能够通过校企共建的方式继续合作,并在人才后续培养、输送及公益活动等方面切实的提出了合作方案和条件支持。

IMG_3406.JPG


    管理学院张耀荔院长对此次合作非常重视,并表示在远行地产就业的毕业生对该公司表示出很大的认可,也希望接下来通过职业经理人进课堂,公司文化体验等方式,提高应用型人才的培养品质,并为企业输送更优秀的人才。

 

张耀荔.JPG


    贾瑞书记也表示,非常欣赏远行地产在社会活动方面的突出表现,也希望作为实习实训基地后,通过深入合作,能更好的为学校的人才后续培养提供支持。

    最后校企双方代表张耀荔院长和娄鹏总经理,就校企合作意向签订协议,并合影留念。

 

_DSC8795.JPG


    2017年7月2日,燕京理工学院管理学院张耀荔院长,贾瑞党总支书记、人力专业负责人于海艳老师,应邀参加了远行地产“2017年6月业绩总结表彰大会”,并在大会上举行了隆重的校企合作授牌仪式,张耀荔院长向娄鹏总经理授予“大学生实习与就业基地”牌匾,正式开启校企合作共建里程。

 

IMG_3463.JPG


    张耀荔院长在发言中表示,远行是一家非常优秀的公司,远行一定可以在未来引领行业的发展,希望燕京理工学院的莘莘学子们,能够在远行这个没有“天花板”的平台上发光发热!实现自己的理想!并表示对未来燕理和远行之间的合作充满信心。贾瑞书记也表示看到极具感染力的现场的气氛,很震撼,也很感动,相信远行一定可以引领行业发展,并希望未来有更多更好的合作内容。于老师则表示,对于就职于远行的毕业生的优秀表现感到骄傲,也感谢这个平台给他们提供的机会,同时,希望未来有更多志同道合的优秀毕业生能够来到这个平台,发光发热。此次隆重的校企合作授牌仪式在全体远行人的见证下,正式拉开燕理与远行的深度合作大幕,相信在双方共同的努力下,定会成为双赢的平台,收益于广大学子。

 

IMG_3459.JPG


    祝愿双方能在未来合作中取得更多的成绩和收获。

 

 

————-燕京理工学院管理学院新闻中心