您当前的位置:首页 > 招生就业

东方海外物流(中国)有限公司北京分公司招聘启事

时间:2015-04-12 21:38:11  来源:  作者:

 

东方海外是香港联交所上市公司 (0316)。东方海外(国际)有限公司(OOIL) 的全资附属公司,为世界具规模之综合国际货柜运输、物流及码头公司之一亦为香港最为熟悉之环球商标之一,为客户提供全面的物流及运输服务,航线联系亚洲、欧洲、北美、地中海、印度次大陆、中东及澳洲/纽西兰等地。

东方海外为客户提供以客为尊的物流方案、精益求精及不断创新的服务精神,一向享誉业内。东方海外率先在中国提供全线物流及运输服务,在信息服务方面亦是业内先驱。

招聘要求如下:

岗位职责:

1.仓库来货接收和清点、破损货物的二次包装、盘点等物流工作

2.配合海关、商检查验,监督现场掏、装箱工作。

3.信息反馈当日收发货物的情况

4.运费的核算、统计、分析以及请款。

5.工作地点:北京市朝阳区十八里店(仓库),北京市王府井大街138号新东安办公楼(办公室)

任职要求:

1.大专以上学历,物流专业优先,应届毕业生亦可

2.良好的执行能力,能及时高效的完成领导指派的任务

3.良好的沟通能力,能有效和同事和仓储单位进行良好沟通

4.良好的责任心和学习能力,能主快速的完成工作任务

5.熟练使用ExcelWordOffice软件

6.吃苦耐劳,有责任心。

Best regards
Susan Sun
OOCL Logistics (China) Co.,Ltd. Beijing Branch
Direct
Tel:010-65215633
IP
Tel:12315633
E-mail:
susan.sun@oocllogistics.com

New Office Address: 东城区王府井大街138号新东安办公楼21111131115

公司网址:

http://www.oocl.com/schi/ourservices/oocllogistics/Pages/default.aspx