您当前的位置:首页 > 招生就业

联邦快递(中国)有限公司招聘简章

时间:2015-04-12 21:38:32  来源:  作者:

 

 联邦快递是全球最具规模的快递运输公司之一,为全球220多个国家和地区提供快捷、可靠的快递服务。我们是《财富》杂志“全球最受尊敬公司”,我们在快递行业的成功主要归功于我们的全体员工。我们也为员工营造了一种良好的工作环境:鼓励他们不断变革创新,努力为我们的客户提供最佳服务。我们关心员工的福利,肯定他们对公司的贡献。这些承诺都源于我们的企业哲学:员工-服务-利润。 

我们期待那些有志加入成功团队,工作态度主动积极,具有奉献精神的人士加盟联邦快递,共同努力为我们的客户提供超值卓越的服务。加入联邦快递,与这个优秀的国际企业在中国一起发展! 

一经正式录用,公司将提供以下薪资福利

1.年终双薪(根据员工当年在职时间长短按比例发放) 

2.合法社会福利体系; 

3.补充医疗保险,包括员工本人及其适龄子女可享有的额外医疗报销; 

4.年度体检; 

5.各类带薪休假,例如法定假日、年假、婚假、产假、陪产假等; 

6.多样的培训和职业发展机会,例如员工上岗培训、电子学习课程、全球学费资助项目、内部转岗机制等; 

7.丰富多采的员工生活,如年度庆典、英语演讲俱乐部等。 

电话销售主任

职位目标:

1.以电话为工具,销售联邦快递具有竞争力的产品及服务。建立良好的客户关系和客户资源,确保销售目标的达成; 

2.通过电话维护现有客户,开发新客户,使客户了解和感受联邦快递产品和品牌,增进客户忠诚度。 

职位最低要求

大专及以上学历 

英文及普通话口语书面表达流利 

具有销售的敏感度,致力于从事销售工作及挑战 

电脑操作熟练

在大学组织过大型活动,学习成绩优秀,积极向上者优先考虑 

销售工作具有独立性,灵活性,挑战性,协同合作性,具有较强的沟通能力,明确的目标和强烈的自我管理意识者优先考虑

 注:您如果对我们的岗位感兴趣,请将简历发送至809743@fedex.com 

同时,加注邮件名称:姓名+申请工作地点+职位名称(例:某某申请---北京电话销售主任) 

公司主页:http://www.fedex.com/cn