您当前的位置:首页 > 招生就业

中国交通物资有限公司招聘信息

时间:2015-04-12 21:39:18  来源:  作者:

中国交通物资有限公司招聘信息

 

公司概况

中国交通物资有限公司(以下简称中交物资)由原交通部物资局改制而来,隶属于中国交通建设股份有限公司(以下简称中国交建),是中国交建下属二级子公司中唯一从事大宗商品贸易及物流供应服务的专业公司。

中国交通建设股份有限公司(以下简称中国交建)成立于2006108日,是经国务院批准,由中国交通建设集团有限公司(国务院国资委监管的中央企业)整体重组改制并独家发起设立的股份有限公司,并于20061215日在香港联合交易所主板挂牌上市交易,是中国第一家成功实现境外整体上市的特大型国有基建企业(股票代码为01800.HK)。201239日,中国交建在上海证券交易所挂牌交易(股票代码为601800.SH)。

中国交建是世界500强企业,主要从事公路、桥梁、港口、码头、航道、铁路、隧道、市政等基础设施的勘察、设计、建设、监理,港口和航道的疏浚,海洋重型装备与港口机械、筑路机械的制造,以及交通基础设施投资、城市综合体开发运营和房地产开发业务等,拥有50家全资、控股子公司,业务足迹遍及世界120余个国家和地区,员工人数100535人。在201477日美国《财富》杂志最新公布的2014年世界500强排行榜中,中国交建以546.1亿美元的营业收入位列第187位,比上年提升了26位,继续保持在世界500强企业的中前列位置;在入选的中国企业(包括香港、台湾)中排名第34位,在国务院国资委监管的中央企业中排名第20位。目前,中国交建位居ENR全球最大250家国际承包商第9位,连续8年位居中国上榜企业第1名。在全球最大150家设计企业排名中位列第11位,并位居中国上榜企业第1名;在国务院国资委监管的113家中央企业中,营业收入位列第17位,利润总额位列第16位,净利润位列第14位,连续8年获评国务院国资委经营业绩考核A级企业。公司是全国创新型企业,连续三个中央企业考核任期获“创新企业奖”。公司被国务院国资委确定为“国际化经营战略10家重点联系企业”和“培育世界一流企业10家重点联系企业”,是仅有的3家“双十”中央企业之一。

中国交建是中国最大的港口设计及建设企业,设计承建了建国以来绝大多数沿海大中型港口码头;世界领先的公路、桥梁设计及建设企业,参与了国内众多高等级主干线公路建设;世界第一疏浚企业,拥有世界最大的疏浚船队,耙吸船总舱容量和绞吸船总装机功率均排名世界第一;全球最大的集装箱起重机制造商,集装箱起重机业务占世界市场份额的78%以上,产品出口86个国家和地区的近200个港口;中国最大的国际工程承包商,中国交建(CCCC)、中国港湾(CHEC)、中国路桥(CRBC)、振华重工(ZPMC)等标志性品牌享誉全球;中国最大的设计公司,拥有13家大型设计院、8个国家级技术中心、18个省级技术中心、5个交通行业重点实验室、8个博士后科研工作站;中国第三大高速公路投资运营商,投资高速公路里程已超过2000公里;中国铁路建设的主力军,先后参与了武合铁路、太中银铁路、哈大客专、京沪高铁、沪宁城际、石武客专、兰渝铁路、湘桂铁路、宁安铁路等多个国家重点铁路项目的设计和施工;创造诸多世界“之最”工程,公司设计承建了全球10大集装箱码头中的5个、世界10大斜拉桥中的5座、世界10大悬索桥中的4座和世界10大跨海大桥中的5座,上海洋山深水港、苏通长江大桥、杭州湾跨海大桥,以及正在实施的港珠澳大桥等工程,均代表了世界最高水平。

站在新起点,谋求新发展,实现新跨越。中国交建始终秉承“固基修道,履方致远”的企业使命和“让世界更畅通、让城市更宜居、让生活更美好”的企业愿景,“诚信履约,用心浇注您的满意”,倾力打造“五商中交”,矢志成为“全球知名的工程承包商、城市综合体开发运营商、特色房地产商、基础设施综合投资商、海洋重工与港口机械制造集成商”,实现“中交梦”,践行“中国梦”。

招聘岗位信息

1.招聘人数及工作内容

经营岗位3-4人:钢材、水泥等大宗工程物资的市场开发,产品销售,供应服务,审核结算。

会计岗位1-2人;

信息系统运维岗位1人。

2.工作地点:经营岗位全国;其他北京。

3.专业要求:市场营销、物流、贸易类;财务管理、会计类;计算机科学与技术相关专业。

4.待遇:正式劳动合同,在北京缴纳“五险一金”;收入包括基本岗位工资+辅助工资+月绩效奖励+年绩效奖励+长期激励;公司统一提供住宿及工作餐。

5.其他:通过英语四级,基本办公软件应用熟练;

6.优先条件:有驾照者优先;男生优先。

简历投递地址:ccmecjob@ccmec.com.cn

联系人:张向尚 010-82285925