您当前的位置:首页 > 招生就业

北京众诚一家供应链管理有限公司

时间:2015-04-12 21:40:24  来源:  作者:

 

北京众诚一家供应链管理有限公司

公司简介

北京众诚一家供应链管理有限公司成立于20029月,是北京第一家专业致力于为高端品牌服装提供专业供应链管理的企业。业务范围包括为品牌提供服装服饰的存储维护、货品管理、流通加工、运输调配、店面配送、终端销售等内容。公司总部设在朝阳区黑庄户乡定辛庄北路,建有现代化的专业管理中心,面积超过40000平方米,成功运作ZILLI Versace Cele  CAMEL DIESEL a.testoni FED GUESS POLO 等三十余家国际知名服装品牌和众多国内一线主流品牌。在天津、上海、杭州、成都、广州等地均设有分部,与丰田通商互为战略合作伙伴。公司处于快速发展的上升期,我们拥有专业的核心管理团队,提倡以人为本、人性化、关怀化的管理理念,为每位新加入的员工提供丰厚的薪金和完善的福利,整洁良好的工作环境,以及广阔的发展空间,专业的技能、管理知识培训。

数据文员,18-28岁;大专及以上学历,专业不限。熟练基本的网络、办公软件运用;做事情有耐心,细心,责任心强,有较强的适应能力;反应灵敏,对数据比较敏感;主要处理网络数据的管理;领悟能力强。薪资2800-3500元。

客服,20-35周岁;大专文化程度以上,普通话标准、工作细致、认真负责;熟练使用各办公软件、互联网;良好的沟通和领悟能力,独立性强,积极、热情;具有优良的服务意识和敬业精神;薪资3000-4000元。

管理岗实习生:学历专业不限;具备基本的办公软件使用能力、网络基本应用能力;沟通能力强,普通话标准;有亲和力,工作积极,乐观开朗,大学英语四级以上;高度的工作热情和团队合作意识;愿为实现梦想努力付出;行政、工商管理、人力资源管理等经管类学生优先考虑。薪资2800-4000元。

仓库操作员,年龄18-30岁,男性优先,正直诚实,勤劳肯干;薪资3000-5000元。

公司地址:朝阳区黑庄户定辛庄北888号金建物流。

以上岗位均提供食宿!联系电话:85308161-8021