css菜单演示
您当前的位置:首页 > 教学评估 > 学位评估

明确工作目标 细化工作任务

我校召开教学评估办工作会议

时间:2011-09-28 11:16:47  来源:  作者:

928日下午,我校教学评估办公室工作会议在富楼三层会议室召开,评估办主任杨乾尧、副主任王秀平、评估办全体成员及教务处相关人员参加了会议。

王秀平处长布置工作.JPG

杨主任主持了会议,他说,我校的本科教学评估校内自评工作已经进入关键阶段,今后的工作难度和工作强度更大,会涉及很多职能部处与二级学院之间、职能部处与职能部处之间的交叉问题,要求评估办全体成员要高度重视,密切配合,把每一个环节的工作做好做细做扎实。

王副主任首先就会议的主要内容“明确工作目标,清晰指标内涵,细化工作任务,强化时间节点,保证工作落实”进行了简要说明。她强调,无论学校整体教学工作自评报告的撰写,还是二级学院申请学士学位授予权专业简况表的填报,都离不开大量原始教学文件档案的支撑和各职能部处相关数据的支持。这就要求我们评估办每位成员,特别是各职能部处的成员,清晰地理解指标内涵,抓紧整理相关档案和数据,尽快提供给教务处和各二级学院。

随后,王处长具体解答了各部门在落实分解指标过程中遇到的问题,大家就共同关心的问题进行了热烈的讨论。

最后,杨处长做了总结发言。他再次强调,我们的最终工作目标是要通过主管部门对学校本科教学的评估和专业学位授予权的审定,为此,各职能部门各教学单位要严格按照既定工作进程,认真、完整、高效地完成各自承担的工作指标,保障我校评估工作的顺利进行。