css菜单演示
您当前的位置:首页 > 教学评估 > 学位评估

以战斗的姿态迎接评估的到来

时间:2012-02-29 09:42:22  来源:  作者:赵雪梅

223下午临近下班时间,教务处的工作人员在网站上看到了省学位办下发的关于评估工作安排的通知,并在第一时间向相关领导做了汇报。

24日下午2时,我校在富兰克林楼三层会议室召开了迎评工作紧急会议,校党委书记吴保德教授、校长盛维勇教授、副校长崔文勇教授、教务处处长杨乾尧教授、各二级学院院长和书记、全体中层干部、教研室主任、评估办全体成员及教务处相关人员参加了会议。

DSC_3889.JPG

会议由崔校长主持,他指出,省学位办通知中有三个值得注意的要求:一是时间要求明确、紧迫;二是评估程序清楚;三是简况表填写要求更加明确具体。

接着,杨乾尧处长根据省学位办的通知精神,对近期工作做了详细的安排部署,主要包括:明确简况表编写、修改和定稿的具体时间安排,各职能部门需要配合完成的有关具体内容等,并提出了相应的要求。

随后,盛校长明确提出了本次评估要达到的目标,那就是“举全校之力,以最好的成绩一次通过省专家组的教学评估”。他说:评估的通过与否关系到学校的生存,更关系到全体学生和教职工的切身利益;因此,我们要以更高的标准做好准备,以更加细仔的工作迎接省评估专家组的到来。

最后,吴书记作了总结发言。他首先肯定了近期评估办的出色工作以及全校教职员工的辛勤付出,然后强调了各部门通力协作的重要性,要求评估办要进一步加强组织领导、加强检查指导、加强沟通交流,拧成一股绳,以充分的信心、饱满的热情、优异的成绩通过省专家组的教学评估。