css菜单演示
您当前的位置:首页 > 新闻通告 > 教务新闻

第40次全国计算机等级考试在我校圆满结束

时间:2014-09-22 10:17:10  来源:  作者:

 

2014年下半年第40次全国计算机等级考试于9月20日至21日在我校圆满完成。本次考试有近1500名同学报名参加,与往年人数持平。9月21日下午17:30,我校考点的所有考试工作顺利结束。  
  为确保本次考试规范、有序地进行,学校领导高度重视,崔文勇副校长带领教务处多俊岗处长亲临考试现场进行指导。考试期间,教务处、校办、保卫处、后勤处、信息学院各部门积极配合,通力协作,对考场安排、车辆安排、安全保卫、后勤保障、技术保障等工作进行了周密部署,并制定了相应的应急预案。考前教务处认真安排监考培训工作,做到监考教师培训上岗。考试过程中,监考教师和考务人员坚守岗位、尽职尽责,考生态度认真、一丝不苟,考场秩序井然,无一作弊现象发生。
                               IMG_4488.JPG
                                                                 考生认真答题
考试期间,三河市教育局的巡视员赵青松主任、李超老师在崔文勇副校长及教务处多俊岗处长的陪同下深入考场检查,巡视考试情况。由于领导高度重视,组织严密,措施到位,本次考试整个过程顺利圆满。市教育局领导对我校考试的总体工作安排以及考风考纪给予了充分肯定。