css菜单演示
您当前的位置:首页 > 新闻通告 > 教务新闻

我校收到北京市教育考试指导中心感谢信

时间:2015-10-30 09:19:20  来源:  作者:
10月28日,燕京理工学院收到北京市教育考试指导中心发来的感谢信,向我校及我校王军霞等29名教师,就参加全国大学英语四、六级阅卷工作表达了感谢。
 
IMG_7401_看图王.jpg
2015年7月7日至14日,我校王军霞等29名教师在中国人民大学参加了教育部考试中心组织的全国大学英语四、六级阅卷工作。阅卷期间,我校教师认真负责,保质保量地完成了阅卷任务。北京市教育考试中心及中国人民大学特此向我校表达感谢,感谢我校对阅卷工作的大力支持,希望我校能继续支持此项工作。
自2011年起,燕京理工学院英语教师一直承担大学英语四、六级考试北京阅卷点的阅卷工作。我校英语教师在每次阅卷工作中均表现突出,受到阅卷组的一致好评。通过历次的阅卷工作,加强了我校英语教师对大学英语四、六级的评分细则和评分标准的把握,对我校的英语教学具有重要的导向意义。
 
信件向我校以下29人表达了感谢:
王军霞、李风琴、董文佳、李鹏、张帆、米晓丽、高莲中、王丽、贾艳春、初立娇、杜艳娇、杨静、冯国亮、张丽影、张义、张丽静、杜伟、刘扬、杨静、杜铁娟、陈南、韩猛、刘恒、刘冬青、阎博、黄慧、田丹丹、陈宁、胡姗