css菜单演示
您当前的位置:首页 > 新闻通告 > 教务新闻

2016年全国英语专业四级考试在我校考点顺利举行

时间:2016-05-19 08:31:27  来源:  作者:

 

4月23日,全国英语专业四级考试在我校考点顺利举行。教务处吴汶燕副处长、文法院于连顺副院长深入考场检查考试工作。
英语专业四级考试是由高等学校外语专业教学指导委员会统一组织的国家级考试,是对英语专业二年级本科生英语听、说、读、写各方面能力的全面考察,旨在检查检验英语专业的整体教学水平和英语专业本科生的综合素质和能力,促进英语专业教学改革,切实提高英语专业教学质量。
为确保此次考试顺利进行,教务处精心组织、周密安排。教务处于考前组织监考教师和考务人员召开了考前培训会,逐一讲解了考试的操作规程要点和对监考员、考务人员的纪律要求,明确了本次英语专业四级考试的重要时间点和突发事件的处理办法。考试期间各考场监考老师认真负责,整个考场秩序井然,纪律严明,考试圆满顺利。

IMG_7541.JPG

本次英语专业四级考试得到了保卫处、后勤处、学生处、文法院等部门和教学单位的大力支持,保障了此次英语专业四级考试的圆满完成。