您当前的位置:首页 > 新闻中心

我院与北京靓美医院联合共建靓美口腔班及临床教学基地

时间:2017-06-22 15:13:04  来源:  作者:周学材

   6月21日下午,我校与靓美医疗集团北京靓美医院管理有限公司联合共建靓美口腔班及临床教学基地签约仪式在综合楼528会议室隆重举行。我校党委副书记、副校长赵志华,北京靓美医院管理有限公司总裁徐泽斌携部分公司领导,化材学院院长李健秀、院长助理赵阳,副院长王鲁燕、刘虹,相关处室负责人及学院教师出席仪式。双方就校企优势整合,携手共建燕京理工学院靓美口腔班及临床教学基地达成深度战略合作协议。

   靓美医疗集团开创口腔医学临床人才培养、医疗教学标准化流程,将先进的医院文化、医疗技术、服务理念、临床实践教学实现一体化管理,为培养具有国际视野的应用型、创新型人才构建了坚实的基础。

123.jpg

签约仪式现场


   此次深度战略合作标志着燕京理工学院与靓美医疗集团双方在校企合作领域发展的又一开拓性举措,通过合作,学院发挥自身的科研优势及教学平台优势,医院发挥临床教学、临床实践资源优势,最终达到我校和靓美医疗集团充分的优势互补,双方将本着“携手共进、资源共享”的原则,促进学院与医院的良性互动,为中国口腔行业培养更多的专业实践性人才。

   除此之外,化工与材料工程学院还将采取各种措施,不断探索提高合作的层次,扩大合作范围,挖掘合作潜力,本着理论与实践相结合,教学与临床相符的合作形式,实现校企之间的合作共赢。